[英国留学资讯] [院校动态]

英国中央兰开夏大学2020年5月政策更新

英国中央兰开夏大学2020年5月政策更新 

2020-5-18  发表于11天前  院校动态  3767 

A.   英语入学要求更新(包括Duolingo, PTE, Password等)

除兰开夏内测以外,申请中央兰开夏大学语言班或者正课认可的英语成绩包括:UKVI IELTS, IELTS, Duolingo, Password, TOEFL-Home Edition, Trinity College, PTE, TOEFL, Cambridge English Test。

可以申请语言班和正课的考试:在有效期内的IELTS, IELTS UKVI, Duolingo, Password, TOEFL-Home Edition。

语言成绩对照表如下:
 
IELTS:6.5,Duolingo:105+,Password:6.5(with no component below 6.0),TOEFL Home Edition:88 with minimum grades of 21 in each component
 
IELTS:6.0,Duolingo:95+,Password:6.0(with no component below 5.5 ),TOEFL Home Edition:80 with minimum subscores of 20

IELTS:5.5,Duolingo:85+,Password:5.5(with no component below 4.5 ),TOEFL Home Edition:59 with minimum scores of R12;L11;S17;W20

IELTS:5.0,Duolingo:75+,Password:5.0(with no component below 4.0),TOEFL Home Edition:45 with minimum cores of R3;L3;S13;W13

IELTS:4.5,Duolingo:65+,Password:4.5(with no component below 4.0),TOEFL Home Edition:32 with minimum cores of R3;L3;S13;W13

只可申请正课入学的考试:在有效期内的IELTS, Trinity College, PTE, TOEFL, Cambridge English Test。
 
语言分数对照表

IELTS:6.5, Trinity College:ISEⅢ pass in all four components,PTE:61,TOEFL:91,Cambridge English Test:176(component scores of 169 or above)

IELTS:6.0,Trinity College:ISEⅡor ISEⅢ pass in all four components,TOEFL:80,Cambridge English Test:169(component scores of 162 or above)

注意:
Duolingo、Password、TOEFL Home Edition只用于UG、PGT and Pre-Sessional 2020 Summer的申请。
Duolingo、Password、TOEFL Home Edition不能用于MBBS的申请。
 
B. 在线内测安排最新通知(线上口语测试+Duolingo测试)
 
受疫情影响,原定于5月的线下听力、写作和阅读测试现改为线上测试,并采用Duolingo English Test(多邻国英语测验)平台辅助完成内测,最终成绩将由Duolingo分数和已完成的在线口语内测成绩相结合。
 
Duolingo English Test,多邻国英语测验是一项在线完成的英语能力测验,该测试需要使用带摄像头的电脑完成包括熟练度得分、视频采访和写作样本,在您提交考试答案后,您的测试结果将在一周左右直接发送至中央兰开夏大学。

C. 语言班安排最新通知(开设4.5分线下语言班,5分线上/线下语言班,5.5分线上/线下语言班)
 
Pre-sessional Course 2020 本科入学

入学要求(雅思):4.5(单科不低于4.0)
开课及结课日期:2020年6月1日-9月4日
课程长度:14周(线下)
每周学时:20小时
学费:线下课程£4,900

入学要求(雅思):5.0(单科不低于4.5)
开课及结课日期:2020年6月29日-9月4日
课程长度:10周(线上/线下)
每周学时:20小时
学费:线上线下同价£3,500(可申请早鸟奖学金)

入学要求(雅思):5.5(单科不低于5.0)
开课及结课日期:2020年7月27日-9月4日
课程长度:6周(线下/线上)
每周学时:20小时
学费:线上线下同价£2,100(可申请语言班奖学金)

Pre-sessional Course 2020 硕士入学
 
入学要求(雅思):5.0(单科不低于4.5)
开课及结课日期:2020年6月1日-9月4日
课程长度:14周(线下)
每周学时:20小时
学费:线下课程£4,900

入学要求(雅思):5.5(单科不低于5.0)
2020年6月29日-9月4日
课程长度:10周(线上/线下)
每周学时:20小时
学费:线上线下同价£3,500(可申请早鸟奖学金)

入学要求(雅思):6.0(单科不低于5.5)
开课及结课日期:2020年7月27日-9月4日
课程长度:6周(线下/线上)
每周学时:20小时
学费:线上线下同价£2,100(可申请语言班奖学金)

线下课程教学点:温州商学院,计划报名4.5分线下语言班的同学需要在4.15日起配合温州地区健康打卡。
如在4月15号之后报名参加内测考试且学生有意愿报名4.5分线下语言班的,可以提前联系中国办公室加入4.5分线下语言班waiting list。
线下4.5分语言班报名截止日期:2020年5月22日17:00之前。
 
线上教学模式
 
教学平台:我们将使用Microsoft Teams进行一些现场小组会议和教程,并使用UCLan的VLE Blackboard进行交互式测验,在线讨论和上传作业。
 
教学方式:这是一门全日制课程,由在线“实时”课程,辅导式自学,小组学习和课后辅导组成。每周都有安排一个“办公室时间”,学生可以在线对与课程有关的任何问题进行咨询。 辅导式自学与在线课时的比率约为2:1。

D.语言奖学金政策更新(10周语言班增设早鸟奖,6周免费语言开放申请中)
Early Bird 早鸟奖学金
10周语言班折后学费为£3000
早鸟奖申请截止日期:2020年6月12日,最终解释权归兰开夏所有
 
Academy Scholarship 语言班奖学金
减免6周语言课£2100全额学费
名额有限,先到先得

英国纽卡斯尔大学的部分已关闭研究生专业将重新面向中国大陆毕业的同学开放

英国纽卡斯尔大学的以下专业针对中国大陆毕业以及全球的国际学生重新开放申请, 在原截止日期后递交的申请,也会自动被审核。  

2020-5-28  发表于1天前  院校动态  594  NEW

英国利物浦约翰摩尔大学关于开学日期及语言考试等相关政策及信息更新

利物浦约翰摩尔大学现定于2020年9月28日新学期开学。具体上课形式学校将根据疫情发展情况,调整出台政策并及时通知学生。

2020-5-27  发表于2天前  院校动态  1088  NEW

英国利兹大学关于Password Solo Test考试的相关说明

目前,学校仅邀请了一部分学生报考Password Solo Test,这一部分学生为已经申请了利兹大学语言班、但未提供任何英语成绩或提供的英语成绩均不满足利兹大学语言班入读标准的学生。

2020-5-27  发表于2天前  院校动态  1506  NEW

英国拉夫堡大学免费Password英语测试(家庭版)报名开始!

英国拉夫堡大学PASSWORD 英语测试(家庭版)将于2020年6月1日起可免费参加。普通在线英语测试,我们接受外部在线英语语言测试,包括多邻国,托福网考特别版和 LanguageCert

2020-5-27  发表于2天前  院校动态  1145  NEW

英国温切斯特大学 (University of Winchester) 认可哪些英语语言测试?

英国温切斯特大学 (University of Winchester) 的历史可以追溯到1840年创建的温切斯特培训学校。大学位于英格兰南部优美的汉普郡(Hampshire)历史古城 — 温彻斯特(Winchester),

2020-5-26  发表于3天前  院校动态  1487 

英国安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)2020年入学政策调整

英国安格利亚鲁斯金大学(Anglia Ruskin University)的历史可以追溯到1858年的剑桥艺术学校(Cambridge School of Art )。大学位于英格兰东部,是一所现代化的大型综合性大学,

2020-5-26  发表于3天前  院校动态  1354 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他