[英国留学资讯] [留学资讯]

2021年英国留学申请 推荐3个好就业的专业

2021年英国留学申请 推荐3个好就业的专业 

2020-10-13  发表于7天前  留学资讯  2285 

现在,正是2021年英国留学申请季,有不少同学都在犯难该怎么选专业?什么样的专业的将来好就业?不论是本科还是研究生,所学的专业将决定一段时间内可以见识的领域,接触的资源,及积累的人脉,甚至是未来的职业发展,还是很重要的。

一、金融 英国就业前景发展最好的当属金融领域

英国伦敦是世界第1大金融中心,伦敦是世界上最大的经济中心之一,也是欧洲最大的城市。伦敦和纽约并列为全世界最顶级的国际大都会。金融业是伦敦的支柱产业,伦敦是全球最重要的银行、保险、外汇、期货中心。有19家世界500强企业的总部位于伦敦,75%的世界500强企业在伦敦金融城设有公司或办事处,此外,全世界的跨国公司和金融机构均于伦敦设有分支机构。全球大约45%的货币业务在伦敦交易。伦敦证券交易所是世界上最重要的证券交易中心之一。正因为英国有发展这样好的商业环境,而且全球目前金融业也是很多人眼里发展好,待遇高的职位,回国就业前景也是一片光明,不过英国院校的金融专业录取也是最难的学科之一,一般同学常选的专业分支有纯金融,金融经济,金融会计,银行金融,投资金融等。学生毕业后可以去金融机构,基金管理部门,信托公司,银行工作。

二、传媒

传媒业在英国相当发达,全国共有3家通讯社,4家广播电视公司,英国广播公司(BBC)是全球知名的电视台,英国也是创意媒体产业的起源地,目前也正在通过创新产品,全方位融入中国的经济发展中,中英创意产业有着密切的合作,一些大学也和很多知名的传媒公司有合作,同时英国传媒有着特色的培养方式,让学生们学会理论与实践相结合。英国院校每年都向传媒业输送大量高素质人才,一般申请人比较多的专业有创意文化产业,媒体管理,数字媒体,新闻,电影等。毕业生一般会去电视台,出版社,艺术馆,博物馆,电影电视等行业就业。

三、计算机

现在是信息化数字化时代,信息化社会改变着我们的生活。所以计算机专业的人才的需求数量也会越来越大,这是毋庸置疑的。而且英国在开发计算机系统和新型应用软件方面一直处于领先地位,相关领域取得了很多创新性成果,因此计算机专业一直是英国留学的热门专业。据南昌留学云介绍,英国很多院校和当地知名的互联网公司有合作,提供很多实习就业的机会。同时也和国内很多IT行业有合作,每年向国内输送大量人才。申请最热门的专业有计算机科学,人工智能,软件开发等,计算机专业毕业的学生将来可以去通信部门,IT网络公司,互联网企业,信息技术等行业领域就业。

英国留学申请的重点有哪些?

申请英国留学有哪些流程,以及不清楚自己能上哪些学校?首先,我们得了解英国留学申请要求,并且知道英国留学申请重点是什么。首先,要想好申请哪些学校和专业。

2020-10-19  发表于1天前  留学资讯  632  NEW

推荐英国顶尖的大学商学院

伦敦商学院 是一所国际化商学院 ,为伦敦大学的两个研究生院之一,不提供本科教学,只提供金融和管理学方向的研究生课程。它的录取流程极为严格。

2020-10-19  发表于1天前  留学资讯  537  NEW

英国留学物流管理专业介绍

是指在社会再生产过程中,根据物质资料实体流动的规律,应用管理的基本原理和科学方法,对物流活动进行计划、组织、指挥、协调、控制和监督,使各项物流活动实现最佳的协调与配合。

2020-10-16  发表于4天前  留学资讯  1392 

英国埃克塞特大学硕士直录仅需雅思6.0的三大学院介绍

经济学院KSP:经济学专业全球前150 (QS 2020)  经济学专业科研实力排名全英第5位(REF 2014)   ESSEXLab实验室助理机会,与经济学专家一起进行专业研究 。

2020-10-16  发表于4天前  留学资讯  1373 

2所英国名校电影硕士专业介绍

UCL是英国第一个设立电影研究课程的大学,在电影史和非常广泛的电影院方面有特别的研究优势,提供来自欧洲、东亚、非洲和美洲的影院模块。

2020-10-15  发表于5天前  留学资讯  2057 

英国奥斯特大学药剂学硕士和护理学硕士课程介绍

奥斯特大学药学专业全英国最新排名第二位,之前曾连续三年蝉联第一位。其研究环境100%达到世界领先水平。学费:£14,766 (国际学生给予2000镑学费减免)。

2020-10-15  发表于5天前  留学资讯  1753 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他