[英国留学资讯] [英伦生活]

推荐假期去英国牛津的旅游景点

推荐假期去英国牛津的旅游景点 

2021-2-4  发表于66天前  英伦生活  3406 

牛津基督教堂学院

这一学院与英国政冶牛津基督教堂学院的起源很深,两百年间出现了十多位英国的总统。最值得一观的就是那条很美的回廊,它印证了这一学院的历史时间。除此之外就是这里极具特点的天主堂,由于它的特性是双拱顶,会让全部厅堂都看起来很伟岸,给人一种视觉上的幻觉。

之后安装的大中型窗格,又给予这一工程建筑轻柔与立体感,当你进到里边,就会发现夹层玻璃的光源照得非常的朦胧,这都是许多人要前去欣赏的主要缘故之一。当然,天主堂的周边也有几座知名人士的公墓。而天主堂前的汤母塔也很值得一看,由于它里边有一个七吨重的铜钟,每晚这一铜钟必须被持续打响101次。

之所以是这个数字,是因为在学院一开始创建的时候,这一学院一共有101位学员。据云学教育集团介绍,过去,学院里的大门口是要在钟响打响的最后一刻关掉,因此学员一旦回家晚了还要被惩罚,这一要求持续了好长时间才被废除。

彼斯特名牌购物村

这一购物村的交通出行很便捷,这里有90好几个国际名牌下设打折经销店,你会发现这儿的价格对比销售市场类似低一半。尽管说这种都并不是当季商品,可是总可以挑到一样给你感觉货好又价格低的好产品。

这里的货物类型非常的全,无论你要买哪些的品牌,这儿常有,并且店的经营规模并很大。在这种经销店里边也会分为2个地区,一个地区能够展现反季的货品,而另一个地区则是挑选本地的商品,因此挑选室内空间挺大。

如果去这儿得话,最好是挑选元旦节之后,或是是4月末,7月月初,这一时间里边的货品都是降价开展营销,并且全是名牌,很最该一去的地区。

布莱尼姆宫

这一地区也很值得一去,它的所有权很特别,既不归属于皇室,也不归属于宗教信仰。它的经营规模挺大,由于它处在一座平静的翠绿色农村之中,来到这里以后,你就会发现这儿确实很美,由于周边宽阔的田园风光,园林景观跟院落所有结合在一起了。无论是以外型上还是服务厅内,都会有一种震撼人心的感觉。
 

英国音乐类专业优势、就业前景介绍

艺术气氛浓厚,各地经常举办各种文化艺术节,除了可以欣赏各种水平的演出,也有非常多登台表演的机会。英国音乐家以高水平、多元化和商业成功闻名于世。

2021-4-9  发表于2天前  英伦生活  518  NEW

英国留学生打工政策和注意事项介绍

工作许可:可查看护照上的签证、入境戳印、移民盖章。允许/限制:“不享有公共基金福利待遇,工作及任何变动必须得到批准。禁止:“workprohibited”或“nowork”

2021-4-6  发表于5天前  英伦生活  860 

英国各城市著名的赏樱花地点

说起约克郡的赏樱地点,就必须得提起Harrogate了。Harrogate离约克和利兹都很近,火车半个小时即可到达,这是个温泉小镇,规模不大却十分惬意。

2021-3-25  发表于17天前  英伦生活  1905 

英国热门院校的语言班情况汇总

英国大学的语言班针对听、说、读、写设置有不同的课程,其中写作占比会大一点。一般来说,每天大概有两三节课,一节课大约两小时。大多数是小班。

2021-3-25  发表于17天前  英伦生活  1867 

英国出境会问什么问题?

境的时候你先把护照,出境表以及体检证明交给海关,他们看完你的签证,知道你是学生签的话,会问你一些有关学生的问题,比如你来英国的目的、学校的名字。

2021-3-24  发表于18天前  英伦生活  3691 

英国留学生活近期新闻汇总

从本周开始,疫苗供应将大幅增加,在4月15日前,计划向全英国所有50岁以上的人提供疫苗,7月底前,向所有18岁以上的人提供疫苗。

2021-3-23  发表于19天前  英伦生活  2133 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他