[英国留学资讯] [院校动态]

还有哪些排名靠前的院校商科专业可以申请?

还有哪些排名靠前的院校商科专业可以申请? 

2021-3-3  发表于39天前  院校动态  2304 

目前大部分英国、香港、新加坡及澳洲的硕士课程还接受21年9月入学的申请,所以现在可以开始准备,抢第一批名额。

英国大学的主要申请季集中在9-11月份,更有部分学校和专业会在每年的7月就陆陆续续开放申请。而英国大学一般是“先到先得”原则,只要录取人数达到上限,学校可能会提前截止申请。

虽然部分热门院校的部分专业已经因为竞争激烈提前满位了,大部分的院校都是没有截止的,而且英国大学很多都是可以先申请后补雅思,所以现在准备是来的及的哦!

排名靠前的英国学校,还有哪些学校的商科专业可以申请!

01 曼彻斯特大学

曼彻斯特大学AMBS今年是分轮审理的,第二轮截止时间将在3月31日关闭。

基本要求:

雅思总分不低于7.0,写作不低于6.5,单科不低于6.0;均分不低于85;GMAT不低于690。

2 布里斯托大学

布里斯托大学没有专门设置商学院,他们家商科相关的专业都开在他们家经济金融管理学院下面,简称EFM学院。

基本要求:

布里斯托的商科课程申请注意点有以下三点:

布里斯托大学有自己的list,会严格卡本科院校背景;

布里斯托大学对均分要求很高,除开部分一本财经类院校卡82分以外,其他大部分双非学校都会卡85分或者87分甚至更高的分数;布里斯托大学对于商科类课程中含有数学相关科目的专业,真的会十分看重数学课程的分数,如果相关科目分数不高,拿offer会很难。

雅思总分不低于6.5,阅读、听力不低于7.0,单科不低于6.0

3 谢菲尔德大学

可申请专业:

MSc Logistics and Supply Chain Management供应链管理硕士

MSc Finance and Accounting金融会计硕士

MSc Human Resource Management人力资源管理硕士

MSc Data Analytics 数据分析硕士

MA Digital Media and Society数字媒体硕士

MA Global Journalism 全球新闻学硕士

截止时间:

第4轮申请截止4月14日

第5轮申请截止5月31日

第6轮申请截止7月14日

4 杜伦大学

杜伦大学商学院的课程在2021年2月12日就已经截止了,但是有两个商科专业依旧还是可以申请的,分别是MSc Business Analytics 和MBA,这两个专业是分轮审理,最近的一轮截止是3月22日。

基本要求:

雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0;均分不低于85;GMAT成绩没有特别要求;卡网大Top75学校排名。

5 南安普顿大学

南安普顿今年只有6个专业是分轮审理的,分别是:

MSc Marketing Management

MSc Accounting and Finance

MSc Finance

MSc Computer Science

MSc Data Science

MSc Artificial Intelligence

最近一次截止将会在3月18日截止第3轮审理。

基本要求:

雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0;均分不低于85;

商学院有自己的list,申请会卡本科院校背景,会根据院校背景来卡均分,针对不同院校背景的学生卡75/78/80/83四个分数;

接受部分二级学院/分校申请,均分要求统一为83分,包括的学校有:

北京师范大学珠海分校

浙江大学城市学院

吉林大学珠海学院

厦门大学嘉庚学院

6 伯明翰大学

今年伯明翰将商学院专业分为Group X和Group Y,分轮审理,所以所有商学院开设的课程都还是可以申请的。

最近的一次截止时间是:

Group X:3月1日,Goup Y:3月15日

基本要求:

雅思总分不低于6.5,单科不低于6.0;均分不低于85;GMAT成绩没有特别要求;卡网大Top150学校。

其实,以上的专业都已经临近截止日期了,要赶上这最后上车机会的同学,要赶紧准备起来啦!

2021英国G5类热门院校语言班的信息

牛津大学的语言班入学要求比较严格,仅提供6周语言班课程。要申请该语言课,雅思成绩只能比自己专业要求的雅思成绩低0.5分。该课程授课方式为线上授课。

2021-4-9  发表于2天前  院校动态  461  NEW

QS世界前100的英国大学占位费的相关信息介绍

UCL 伦敦大学学院 学费押金:2000。支付时间:9月入学者,通常被要求接受offer后6周或4月1日之前,具体以offer指定时间为准。

2021-4-8  发表于3天前  院校动态  917 

英国中央兰开夏大学奖学金种类汇总

中国大使奖学金对申请中央兰开夏大学 2021/22年度入学的本科或授课型硕士课程 (MBBS 除外)的中国 大陆地区, 香港地区, 漠门地区的优秀中国申请学生开放。

2021-3-31  发表于11天前  院校动态  1639 

英国萨塞克斯大学 2021/22学年教学工作的初步计划

尽管目前无法完全预计新学年的教学计划,但是,如果新冠确诊病例按照目前的趋势持续下降,萨塞克斯大学预期2021年9月新的学年教学将以线下、校区内的教学模式为主。

2021-3-31  发表于11天前  院校动态  1639 

英国埃克塞特大学为授课类研究生课程的同学提供2000英镑奖学金

埃克塞特大学为入读2021年秋季或2022年春季开课(待确认)的授课类研究生课程的同学提供2000英镑奖学金。该奖学金无需申请,学校自动发放。

2021-3-29  发表于13天前  院校动态  2209 

9所院校最新申请信息汇总

布里斯托大学商科相关专业首批押金缴纳将于3月26日截止,请提醒学生通过大学官方的在线支付系统缴纳押金,避免出现通过其他第三方平台付款被退回或延迟到账而错过押金截止日期的情况。

2021-3-26  发表于16天前  院校动态  2171 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他