[英国留学资讯] [院校动态]

英国卡迪夫大学、伯明翰大学、诺丁汉大学动态

英国卡迪夫大学、伯明翰大学、诺丁汉大学动态 

2021-8-30  发表于148天前  院校动态  5857 

Cardiff University卡迪夫大学英语语言课程授课模式变化

English for University Study (EfUS)项目从2021年9月到12月将采用全线上的模式授课。2022年1月开始此课程将采用到校混合模式授课。

学生可以选择3个月、6个月或9个月的课程,入学选择有9月、1月和4月。12月前结束的课程都是线上网课。

只有选择到校学习的学生会收到CAS。选择6个月或9个月项目的学生只会收到2022年1月开始的课程CAS。

英语语言课程形式丰富、小班教学,且语言考试成绩受大学认可,学期结束后学生不需要再考雅思。

Swansea University 斯旺西大学授课方式更新

•鉴于疫情导致的旅行限制,大学决定提供远程网课选项,学生可以先上网课,条件允许的情况下尽快抵达英国参加线下学习。

根据UKVI规定,最晚到达英国的日期是4月6日,但还是希望学生可以尽早到校。

有少部分课程不可以远程线上开学,这些专业的学生已经收到了相关邮件,请点击https://www.swansea.ac.uk/online-course-availability-ug/?mc_cid=80e4703b61&mc_eid=91dda16d59查看不接受远程开学的本科专业,点击https://www.swansea.ac.uk/online-course-availability-pg/?mc_cid=80e4703b61&mc_eid=91dda16d59查看不接受远程开学的研究生专业。

请注意,学生需要预留出10天的隔离时间。

若学生需要延期,斯旺西大学还提供本科和研究生的1月入学项目。

•接机

学校提供希斯罗机场接机服务,可选时间如下:

Friday 10th September

Friday 17th September 

Friday 24th September 

Friday 1st October 

Friday 8th October

有问题请联系meetandgreet@swansea.ac.uk

请学生务必仔细阅读our terms and conditions and Privacy Notice,在抵达希斯罗机场前需要提前预定隔离住宿。

预定链接:
https://www.swansea.ac.uk/international-students/?utm_source=mailchimp&utm_medium=email&utm_campaign=international21&mc_cid=80e4703b61&mc_eid=91dda16d59
•疫苗接种
若学生没有接种疫苗,可以在斯旺西注册GP后免费接种。

伯明翰大学新学年抵达学校登记

伯明翰大学已经向所有新生发送了询问何时抵达校园的邮件,请大家提醒学生填写邮件中的问卷,明确第一学期抵达大学的意愿和时间,这项反馈非常重要,学校可以根据反馈,调整CAS上的时间以协助学生申请签证。

University of Nottingham诺丁汉大学2022 课程开放申请

诺丁汉大学商学院2022申请开放,2021年大部分申请和补录工作都已经完毕,请特别注意以下专业的开放日期和申请截止日期:

MSc Accounting and Finance 

MSc Finance and Investment 

MSc Business Analytics

•现在到9月1日前:以上申请将不会开放申请

•9月1日-9月30日:将向所有申请者开放

•9月30日-10月18日:将关闭国际学生申请

•10月18日-11月30日:重新开放国际学生申请 

•11月30日-2月7日:将关闭国际学生申请

•2月7日-4月5日:重新开放国际学生申请

•学校将保留根据容纳学生量调整以上日期的权力。

申请费更新:

2022年入学的申请费从40英镑增长至50英镑。在申请递交时支付,适用于所有原来申请费为40英镑的专业。

英国院校专业申请近期截止提醒

杜伦大学几个专业付费截止时间1月24日,专业如下:·MSc Business Analytics ·MBA ·MBA Business Development

2022-1-21  发表于4天前  院校动态  708 

英国曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格

曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格,仅需要一位推荐人,以及不需要提交PS,包括科学与工程学院和生物,医学和健康学院部分课程,具体课程如下。

2022-1-19  发表于6天前  院校动态  879 

英国多所大学已经公布了一月最晚到校时间

谢菲尔德大学表示,第二学期计划从明年2月7日开始,继续进行线下授课。伦敦国王学院KCL部分专业将于1月7日针对大陆学生关闭申请;伯明翰大学计划让所有学生明年1月31日返校上课。

2021-12-31  发表于25天前  院校动态  2247 

部分英国大学第二学期的教学计划介绍

UAL 大多数学生最迟须在明年1月10日之前返校上课,不能按时返校的学生须申请defer,然后下个学年再继续学习。受西安封城影响的学生可以在新学期前两周上网课。

2021-12-30  发表于26天前  院校动态  2304 

英国11所大学的开学计划汇总

贝法女王大学宣布明年1月改上网课。学校表示,受到Omicron的影响,这一决定是在审查了公共卫生状况并听取了临床建议后做出的。学校会直接通知学生教学安排。

2021-12-24  发表于32天前  院校动态  1924 

英国曼彻斯特大学宣布新增两个要求带雅思递交的专业

如果考到的分数距离要求还差一点,比如总分或者某个单项差0.5分,也可以先向学校送分。英国大学也会先给其他方面符合条件的申请人发放有条件offer。

2021-12-23  发表于33天前  院校动态  3178 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他