[英国留学资讯] [院校动态]

英国拉夫堡大学-网课申请方式&正课学费支付方式介绍

英国拉夫堡大学-网课申请方式&正课学费支付方式介绍 

2021-9-10  发表于137天前  院校动态  4926 

网课申请方式

对于2021年秋季入学的研究生课程,大部分课程都是提供最长第一学期网课的教学模式可供学生选择,大学鼓励所有学生如期到校进行线下教学,但是对于有出行困难的学生,可以选择网课的形式。

具体教学计划,例如哪些课程可以选择网课,哪些不可以,请参见大学官网Options to start in 2021/22 | Postgraduate study | Loughborough University (lboro.ac.uk)

在确定了学生的课程是有网课选择之后,请尽快跟学生协商并确认上课方式。如学生确认选择网课模式,请于2021年9月24日之前在如下链接中填写网课申请表格。请注意学生在填写网课申请之前,需要先完成online registration(Online registration | Welcome to Loughborough | Loughborough University (lboro.ac.uk))。

https://www.lboro.ac.uk/students/handbook/ug-pgt/studying-remotely/
 
2021年秋季入学的本科预科和本科课程不提供网课模式,学生需要到校进行线下教学。如学生有特殊情况,无法及时到校,请尽快邮件到u.g.admissions@lboro.ac.uk沟通最晚到校时间。大学会个案分析,给出回复。
 
正课学费支付方式

对于2021年秋季入学的所有学生,包括本科预科,本科,研究生和博士,正课学费最晚缴纳时间是2021年10月27日。学生可以选择在此日期之前的任何时间,一次性付清全款或者分三期付款,分期付款截止日期请见以下链接Fee information | Finance Office | Loughborough University (lboro.ac.uk)

支付方式请见Pay your fees | Finance Office | Loughborough University (lboro.ac.uk)
 
另外,拉夫堡大学2022年1月入学的研究生课程还在开放申请中,如有需要请尽快提交。

开放课程查询A-Z of master's degrees for January 2022 start | Postgraduate study | Loughborough University (lboro.ac.uk)
 

英国院校专业申请近期截止提醒

杜伦大学几个专业付费截止时间1月24日,专业如下:·MSc Business Analytics ·MBA ·MBA Business Development

2022-1-21  发表于4天前  院校动态  708 

英国曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格

曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格,仅需要一位推荐人,以及不需要提交PS,包括科学与工程学院和生物,医学和健康学院部分课程,具体课程如下。

2022-1-19  发表于6天前  院校动态  860 

英国多所大学已经公布了一月最晚到校时间

谢菲尔德大学表示,第二学期计划从明年2月7日开始,继续进行线下授课。伦敦国王学院KCL部分专业将于1月7日针对大陆学生关闭申请;伯明翰大学计划让所有学生明年1月31日返校上课。

2021-12-31  发表于25天前  院校动态  2247 

部分英国大学第二学期的教学计划介绍

UAL 大多数学生最迟须在明年1月10日之前返校上课,不能按时返校的学生须申请defer,然后下个学年再继续学习。受西安封城影响的学生可以在新学期前两周上网课。

2021-12-30  发表于26天前  院校动态  2304 

英国11所大学的开学计划汇总

贝法女王大学宣布明年1月改上网课。学校表示,受到Omicron的影响,这一决定是在审查了公共卫生状况并听取了临床建议后做出的。学校会直接通知学生教学安排。

2021-12-24  发表于32天前  院校动态  1905 

英国曼彻斯特大学宣布新增两个要求带雅思递交的专业

如果考到的分数距离要求还差一点,比如总分或者某个单项差0.5分,也可以先向学校送分。英国大学也会先给其他方面符合条件的申请人发放有条件offer。

2021-12-23  发表于33天前  院校动态  3178 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他