[英国留学资讯] [英伦生活]

威尔士政府宣布10月将引入疫苗护照,以控制夜店或大型活动的病毒传播风险

威尔士政府宣布10月将引入疫苗护照,以控制夜店或大型活动的病毒传播风险 

2021-9-24  发表于23天前  英伦生活  1639 

英国时间10月11日起,威尔士任何18岁以上的人都必须出示疫苗护照或阴性检测报告才能进入以下场所:

·夜店;

·超过500人的室内无座位活动;

·超过4000人的室外无座位活动;

·超过10000人的任何活动。

威尔士政府表示,该地区的感染率处于较高水平,需要采取措施控制以帮助减少病毒传播。

自今年8月初以来,威尔士的病例数急剧增加,但在过去10天中下降了一些。

目前威尔士的感染率为每10万人中494.3例 (英格兰为347.9例)。

此前,苏格兰已经宣布从10月1日起开始引入疫苗护照,人们进入夜店、参加音乐节、前往体育场均需出示疫苗护照。

成年人完全接种疫苗两周后才可申请。未满18岁的人和没有资格接种疫苗的成年人将豁免。

苏格兰政府表示,目前没有计划为酒店业引入疫苗护照,但将在秋季和冬季进行审查。

英格兰目前暂无引入疫苗护照的计划,不过在英政府为冬季防疫准备的备用计划中有提及疫苗护照。

在英国的小伙伴要做好个人防护,避免前往人员密集或封闭场所,出门佩戴口罩并及时消毒。

英国电影票大概多少钱?主要的电影院有哪些?

就像国内一样,电影票价会因为影院所在城市、电影场次、放映时段而有所不同。一般来说,一场电影票价大概在8镑左右,3D、IMAX电影则会更贵一点。

2021-10-13  发表于4天前  英伦生活  1468 

英国国际旅行红名单将从54个国家大幅减至仅剩7个国家

10月7日,英格兰政府再次重磅宣布:国际旅行红名单将从54个国家大幅减至仅剩7个国家。备受关注的秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、墨西哥、巴西等都将从红色名单中删除。

2021-10-12  发表于5天前  英伦生活  1259 

在英国大学里上课都有哪些形式呢?

讲座Lecture也就是常说的大课,由一名或多名教授(或讲师)为学生讲解专业知识理论、近期学术发展等,让学生快速搭建专业理论框架。

2021-9-30  发表于17天前  英伦生活  13894 

什么是监护人?监护人有什么作用?什么样的条件可以当监护人?

随着国际化教育的发展,中国学生在英留学的数量逐年剧增,同时低龄化趋势也越发显著。将未成年的孩子送往万里之外的英国上学,家长心中难免有些担忧。

2021-9-29  发表于18天前  英伦生活  1468 

英国留学平价超市介绍

ALDI是德国的牌子,创立于1913年。ALDI价格可以说是很亲民了,基本上买够一个周要吃的食物量也只需三十磅左右,还经常会有给力的促销活动!

2021-9-27  发表于20天前  英伦生活  1639 

英国留学BRP卡丢失了怎么办?

首先去当地警察局报案,说明你的BRP被偷了或者丢了,填一个报失单或索要Reference Number。如果幸运的话,你的BRP卡能被警察或好心人找到。

2021-9-27  发表于20天前  英伦生活  1810 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他