英国留学6所大学越早递交越好! 

2023/9/18  发表于269天前  留学资讯  7320 

爱丁堡大学

爱丁堡大学是分轮录取制度的院校。其实像这种分轮的基本就是先到先得,特别是像爱丁堡这种基本在8月底就会开放网申的院校,算是高排英国院校里开的比较早的一批了,这个时候材料准备好的同学都会直接递交,竞争很激烈!

还有很重要的一点就是爱丁堡的语言班极其热门,早一点的在4月份就会有截止的,总体来说还是建议想申请爱丁堡大学的同学们尽量在前2轮递交,也就是年前的那几批。而且爱丁堡大学出结果真的是慢,有人可以从第一轮被拖到最后一轮,大家要做好心理准备!

24Fall爱宝目前已经开放了商学院、Education和TESOL的申请通道,准备好的可以冲啦~

KCL伦敦国王学院

KCL需要早点递交这件事每年都在说,今年也不例外!

KCL大部分热门学院和专业在近几年都给中国学生设置了一个“专属DDL”——每个申请季次年的1月7日。提前截止的专业学院有信息学院和商学院,还有热门的法学院、CCI文化创意产业、ACM艺术文化管理、DAMM数字资产与媒体管理专业都包含在内。

在这个截止日期前还包括一段圣诞假期,所以想申请KCL的真的是要早点递交了!特别是每年还有一波准备考研后申请留学的同学,尽早开始做打算,KCL是真的不等人。

按照以往的时间来看KCL算是比较晚开放的一批了,通常在10月中下旬才会开放,大家在此之前还是可以尽量多做准备。

布里斯托大学

布里斯托的商科是真的太太太太热门了!这几年,商科每年第一个收满截止的就是布大。尤其是AFM会计金融管理,EFM经济金融管理,AF会计金融这种,保底/冲刺的人都不少。

学校给虽然卡名单,但前期递交的符合要求基本会给Offer,押金也催得很紧,很明显学校一点也不缺生源。24Fall特别是想申请管理、人资、商业分析、通信工程相关专业的,尽量在年前递交申请,去年23Fall一大波在1月中旬~2月初截止了,今年的竞争势必会很激烈。

24Fall布里斯托将于9月20日开放申请,大家做好准备!

曼彻斯特大学

曼大基本是分轮录取的,很多都是分4轮,还有部分是5~6轮。前面也提了分轮录取的专业越早递交越好,特别是一些热门网红专业学院,比如环发学院、项目管理类专业。

曼大还有一点需要注意的是这所学校总是出其不意,比如申请季都开放1个多月突然杀出一个List,还有本来公开的截止时间突然提前等此类“骚操作”。

所以热门的专业大家一定要早点准备早点递交,其他专业的截止时间相对友好一些。今年部分理工科和环发学院的专业提高了语言要求,大家要多花些时间去备考雅思了。

按照以往的开放时间,曼大预计9-10月开始不同学院陆续会开放申请,现阶段已经可以开始准备起来了,这所学校也很喜欢“养鱼”,早点递交没坏处。

格拉斯哥大学

格拉商学院、法学院、传媒教育等热门学院专业都是分多轮招生的,通常只有前2轮招收中国学生,第3轮开始学校会优先考虑其他地区的学生申请,国内学生拿Offer没有前两轮容易了。建议大家在12月中旬之前递交!

格拉去年是10月初开放的申请,预计今年变化不大!还有一点就是格拉的房源年前就很紧张了,如果拿到Offer决定去格拉的话记得早点订宿舍。

南安普顿大学

南安普顿大学商学院、艺术学院以及其他部分热门专业去年12月7日就截止了!

虽然今年部分原来要求2.2学位要求的专业提高了要求至2.1学位,但耐不住南安给Offer爽快,名单也比较友好!跟布里斯托一样基本要求达到了就会给Offer,预计今年蛮多人也会拿他来冲刺/保底。

南安去年是10月初开放的申请,在这个阶段有一大波院校会开放,所以竞争极其激烈!如果你的选校定位里有南安,准备好的话就早点递交吧!此外,南安的房源每年申请季也很热门,年前就会开始紧缺,大家合理规划安排。

 

上一条留学资讯:你的专业适合跨什么?跨专业申请有哪些难度?该提前准备什么?

下一条留学资讯:“商业管理”与“经济学”学科科研实力Top10英国大学

英国部分知名大学留位费退还政策详细介绍

在英国留学申请过程中,留位费是一个不容忽视的环节,金额范围通常在500英镑至2000英镑之间。对于那些预计只会收到少量offer。

2024/4/25  发表于49天前  留学资讯  3159 

哪些英国大学以动画专业著称?

赫特福德大学动画设计专业隶属于创意与文化产业学院,由始建于1880年的艺术设计学院、动画/电影/新媒体学院、服装学院和音乐学院重组而成。

2024/4/15  发表于59天前  留学资讯  3254 

剑桥官宣调整招生政策:提前结束对公立学校学生的入学“配额制”

牛津、剑桥在此前的招生中确实存在“配额制”。早在2020年牛剑就已经公布了相关计划。牛津大学承诺,在五年内(截止到2025年),牛津大学录取英国最富裕地区与最贫困地区的学生比例从15:1左右减少到...

2024/3/21  发表于84天前  留学资讯  3007 

是否要交留位费,综合来看待,找到自己的定位很重要!

通过收取留位费的方式,可以一定程度上保证学校的入读率,以降低因为学生突然放弃就读而使专业招不满的几率。留位费可以作为学费的一部分来抵扣学费,正式入学前只需要缴纳剩下的学费即可。

2024/2/28  发表于106天前  留学资讯  3273 

在选择英国留学的学校和专业时,要结合自身兴趣、职业规划和学术背景进行综合考虑

学校排名和声誉:英国有许多优秀的大学,排名和声誉都是重要的参考指标。可以查阅相关排名榜单,并了解学校在所选专业领域的研究实力和声誉。

2024/2/19  发表于115天前  留学资讯  4451 

查询英国大学专业排名的一些常用方法和流程介绍

英国是世界上最受欢迎的留学目的地之一,拥有众多世界一流的大学和专业。对于许多留学生来说,除了学校需要精挑细选,找到好的专业也是非常重要的。

2024/1/24  发表于141天前  留学资讯  4318 

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估