24QS排名前100的英国院校接受2:2学位申请的硕士专业 

2023/11/16  发表于250天前  留学资讯  9068 

UCL伦敦大学学院

UCL是英国规模最大的大学之一,开设专业非常广泛,也是最亲民的G5。UCL最低入学要求是2:2的专业非常多,以下仅列举部分:

English Education MA

Light and Lighting MSc

Developmental and Educational Psychology MSc

Performing Arts Medicine MSc

Pain Management MSc

Applied Linguistics MA

Education and Technology MA

Education and International Development MA

Nanotechnology and Regenerative Medicine MSc

需要注意的是:UCL最低入学要求是2:2成绩的专业,不少是对工作经验有要求的,需要仔细阅读申请要求。

另外这些要求二等二的专业通常申请量都比较大,申请难度绝不亚于那些要求二等一的专业,要有心理准备。

KCL伦敦国王学院

伦敦国王学院要求二等二的专业不多,以下两个专业的录取要求都是英本二等二:

Clinical Neuropsychiatry MSc

Psychology & Neuroscience of Mental Health MSc, PG Dip PG Cert

虽然多数专业要求二等一甚至强二等一,但KCL很多专业对二等二背景的同学还是接受的。

例如 International Management MSc 国际管理硕士专业的录取要求中说:如果有相关毕业证书可放宽成绩要求。

爱丁堡大学

爱丁堡大学“化学学院”的硕士专业正常成绩要求都是英本2:1,但如果申请者有相关工作经验或有力的推荐信,英本2:2成绩也可被考虑。

MSc Analytical Chemistry

MSc Materials Chemistry

MSc Medicinal and Biological

“地球科学学院”的硕士专业基本都接受2:2,但具体到各个专业要求略有不同,例如:MSc Soils and Sustainability

正常要求是2:1,如果有相关行业经验,2:2也可考虑。

MSc Environment and Development

正常要求是2:1,如果有相关工作经验,强有力的PS和推荐信,2:2也可以考虑。

曼彻斯特大学

曼大要求英本二等二的硕士专业不少,例如:

MSc Global Health

MSc Nuclear Science and Technology

MSc Occupational Hygiene

特别提醒:曼大的 MSc Chemistry 化学硕士 2024年入学的录取要求提高为2:1学位。

曼大有一些要求英本二等一专业的专业,也不是完全不考虑二等二学生,例如MA Social Work 社会工作硕士,录取要求中有写如果学生是二等二成绩,也会根据经验给予case-by-case考虑。

华威大学

华威大学多数专业的标准录取要求是2:1,但对于综合背景很有优势、或有工作经验的申请者,也可以考虑2:2成绩,这些专业大部分属于WMG学院,例如以下专业:

MSc e-Business Management

MSc Engineering Business Management (EBM)

MSc Supply Chain and Logistics Management

MSc Innovation and Entrepreneurship (IAE)

MSc Cyber Security Engineering

MSc Healthcare Operational Management (HOM)

MSc Programme and Project Management (PPM)

MSc Smart, Connected and Autonomous Vehicles (SCAV)

MSc Cyber Security Management

MSc Sustainable Automotive Electrification

布里斯托大学

布大的硕士专业对英本成绩的要求基本都是2:1,但不代表2:2的学生没有机会。

很多专业也会考虑二等二学生,但有一些前提要求,要求有相关工作经验或实际操作经验。

例如MSc Marketing市场营销硕士的录取要求中说“如果学位等级低,但有相关工作经验,会被case by case 考虑”。

有类似要求的专业包括:

MSc Marketing

MSc Global Operations and Supply Chain Management

MSc Water and Environmental Management

MSc Wireless Communications and Signal Processing

MSc Engineering with Management

MSc Human Resource Management and the Future of Work

MSc Robotics

MSc Aerial Robotics

有些专业的录取要求表述,“特殊情况下也考虑二等二学生”,但未说明是哪些特殊情况,这样表述的大多是健康科学学部的专业,如以下专业:

MSc Molecular Neuroscience

MSc Translational Cardiovascular Medicine

MSc Reproduction and Development

伯明翰大学

伯明翰大学有一些专业最低录取要求是2:2,例如:

• Computer Science MSc

• MA Inclusion (Social, Emotional and Behavioural Difficulties)

• Advanced Mechanical Engineering MSc

还有一些专业标准录取要求是2:1,但对于有工作经验或核心专业课成绩高的申请者,可以放宽到2:2,这类专业包括:

MSc Advanced Engineering Management

MSc Nuclear Decommissioning and Waste Management

MSc Communications Engineering

MSc Electrical Power Systems

 

上一条留学资讯:英国电子签证的最新消息

下一条留学资讯:为什么英国院校看重实习经历?

在申请英国留学时,不同学位等级对应着不同的成绩要求

一个衡量学生学习成绩的重要指标是GPA,即平均学分绩点。GPA的算法通常是将每门课程的学分乘以学时,加起来后再除以总的学时数,得出平均分。

2024/1/17  发表于188天前  留学资讯  4926 

英国G5院校超高录取率的小众硕士专业推荐

部分专业需相关专业背景,如人类进化研究要求要求申请人拥有人类学、生物人类学、考古学或与人文或科学密切相关的领域的本科背景。

2024/7/5  发表于18天前  留学资讯  1430 

凭高考成绩申请直升本科

在QS排名前100中就有剑桥大学、伦敦政治经济学院、利兹大学、格拉斯哥大学、杜伦大学、南安普顿大学和伯明翰大学承认我国高考成绩的。

2024/6/25  发表于28天前  留学资讯  1924 

如何在短时间内提高自己的雅思成绩呢?

近期英国政府正在计划提高国际学生的语言能力要求,确保这些留学生能够顺利理解和适应英国的学习环境,具备理解课程材料的必要技能。

2024/6/13  发表于40天前  留学资讯  2114 

英国毕业后的起薪情况和英国大学毕业收入排名介绍

排名最高的不是牛剑或其他G5院校,而是贝叶斯商学院,其学生毕业后五年平均收入高达51921英镑!罗素大学集团所有24所大学的学生。

2024/5/11  发表于73天前  留学资讯  3672 

英国共有70多个城市,哪个城市是最适合你的留学选择呢?

布里斯托位于英格兰西南部,也是英国核心城市之一,以艺术、音乐和美食而闻名,是个很适合学习和生活的城市。学生评价这里环境好,娱乐活动多。

2024/4/9  发表于105天前  留学资讯  4318 

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估