英国留学常见问题解答

 

现在大一,想要转学去英国读服装设计专业,是可以读大几,还需要读预科吗?需要作品集吗?

你好,如果你在国内读的也是服装设计类专业,那么可以读大一,不需要读预科,插读本科必须保证你所插的这个本科和你以前所学的课程完全是一样的,如果你要换专业,则要从本科预科读起。英国大学服装设计类专业一般都要求提供作品集,具体看申请的大学。

提问日期 2020-5-13  更新时间 2020-5-13 | 13 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他