英国留学常见问题解答

 

我现在是国内大二的学生,专业是金融,已经有雅思成绩7分。我想申请英国大学本科大二插读,今年入学,请问还来得及吗?

你好,今年入学的英国本科目前是补录阶段,还有不少学校有金融类专业有位置并接受国际学生的新申请,而且接受大二入学的。雅思总分已经满足要求,只要学术成绩满足要求,今年入学还来得及。欢迎联系我们的顾问老师具体咨询和评估。

提问日期 2020-7-30  更新时间 2020-7-31 | 14 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他