[英国留学资讯] [院校动态]

英国伦敦大学金史密斯学院2020年秋季入学重要安排

英国伦敦大学金史密斯学院2020年秋季入学重要安排 

2020-6-16  发表于59天前  院校动态  4831 

关于2020年秋季开学安排,Goldsmiths将采取线上和线下混合授课方式,计划于2020年10月5日开学,2020年9月28日起开始线上办理入学。

我们正热切期待着欢迎你们来到Goldsmiths一起学习。学校在此与你们分享有关 Goldsmiths 2020学年的重要安排。
 
新冠肺炎疫情为Goldsmiths带来了很多挑战。以下的信息阐述了我们的应对方法,回答了一些学生对新学年入读的重要问题,并列出我们的重要措施和原则,来保证学生和教职员工的安全,同时保持最高质量的教学和就读体验。
 
新学年将于2020年10月5日开学,2020年9月28日起开始线上办理入学

新学年将采取线下和线上混合授课方式

Goldsmiths会尽最大努力保证大家的健康安全
 
希望这些信息能够帮助大家和我们一起为新学年做计划——随着我们秋季筹备工作的继续进展,我们将在接下来的几周和几个月里与你们保持联系。 

开学日期

我们正在制定新方法准备迎接一个兴奋、热情和包容的开学季,同时讨论随着形式发展如何灵活开展新学年的校园活动。我们很高兴地和大家宣布,新学期将于2020年10月5日开始,并于2020年9月28日起开始迎新活动。
 
上课形式

我们正在积极探讨如何在秋季学期提供最恰当的教学安排。按照目前的情况,我们计划尽快重新开放校园,并计划采取结合线下面对面和线上教学的混合型授课方式。

由于 Goldsmiths课程种类繁多,教学方法可能会有所不同,我们会尽快与大家确认具体安排细节。但不论以哪种方式,Goldsmiths都会保证高质量,高水准的教学。

我们会制定灵活的计划,在不同情况下最大程度为学生提供支持。当下的情况意味着无限未知的挑战。因为各种原因,有些学生可能面临无法到校上课、参加workshop或实践内容。Goldsmiths所有专业正在讨论替代的学习方式来确保学生在任何情况下都不会影响学业。
 
国际学生

我们了解到国际学生可能面临更多的难题。因此我们将安排一个专门的团队来支持大家的签证以及其他问题,可以联系immigration@gold.ac.uk。
 
校园生活

校园健康安全是我们的重中之重。我们的防护计划会重点关注如何在让学生能使用校园设施,包括宿舍的同时保证大家的安全。实现这一目标需要大家的帮助和支持,每个人都将在守护校园健康安全方面发挥重要作用。Goldsmiths 团队正在合作开发新的措施、资源和相关安排,以确保大家都能安全、健康、相互支持。这些安排,需要所有人的参与跟支持,这意味着学校跟每个人都需要遵守一些实际操作来共同努力以确保校园安全,例如保持社交安全距离,遵守公共卫生规定,定期深度清洁校园设施、保持手部消毒及杀菌。
 
明年的计划

Goldsmiths将在今年秋季开放校园。我们唯二的目标就是保证大家的健康安全,同时提供最优质的教学。Goldsmiths仍在讨论关于秋季开学的细节。我们会根据英国和全球官方发布的最新官方指导要求制定计划,来适应疫情发展的不同阶段。我们会确保学生能获得在目前形式下最好的入读体验,并且保证我们高水准的教学质量。
 

Goldsmiths将遵照以下四点来实现我们的目标:

制定灵活有弹性的计划。这意味着我们的校园重开计划能够适应新学年任一阶段可能出现的社交安全距离或封锁措施。弹性灵活的计划能让我们对任何最新变化做出最快最高效的反应。这就确保了我们能尽最大努力来支持我们的学生应对任何明年有可能发生的新情况。

将质量和水准放在教育的首位,确保所有学生都能够获得Goldsmiths一贯的高质量教育。 这意味着,Goldsmiths对上课形式做出的任何临时调整,都按照学校内部和外部的标准进行仔细审查。即使这些可能不同于我们以往的教学形式,但我们可以保证学生获得同样的教育质量和标准。

全面考虑每一位学生的需求:无论学生身处何种情况,都确保学生可以获取Goldsmiths的学习资源。

保障学生、教职员和访客的健康和安全是Goldsmiths的首要任务。
 

英国伦敦大学皇家霍洛威学院最新动态

英国伦敦大学皇家霍洛威学院2020年9月入学课程开学日为2020年9月21日。如果学生不能到校,可以先完成在线注册,先在线上课。学生需在2020年8月24日前回复学校是否在2020年9月入学。

2020-8-13  发表于1天前  院校动态  461  NEW

英国大学开始处理延期申请

伦敦大学金史密斯学院目前没有2020年1月开学的计划,如果今年秋季无法入学,可选择将offer延期至2021年9月开学,想要延期的同学现在可以在线提交defer申请。

2020-8-11  发表于3天前  院校动态  1126 

英国安格利亚鲁斯金大学2020年1月开设课程汇总

英国安格利亚鲁斯金大学开设130多门一月开课课程,包含商科、法律、心理学、表演、计算机、建筑与工程等学科,应用语言学和 TESOL (MA Applied Linguistics and TESOL)。

2020-8-7  发表于7天前  院校动态  2912 

英国阿伯丁大学新增1月入学硕士项目+秋季语言班开始接受申请

英国阿伯丁大学新增30个1月入学硕士课程,完整一月入学硕士课程列表请见:https://www.abdn.ac.uk/study/postgraduate-taught/january.php

2020-8-7  发表于7天前  院校动态  2779 

英国诺森比亚大学2021年1月开设哪些课程?

诺森比亚大学是英国规模最大的大学之一, 其优异的教学质量可谓有口皆碑。学校建立于1870年,其前身为卢瑟孚工程学院,到了1969年成为纽卡斯尔理工学院,直至1992年才合并成为大学。

2020-8-7  发表于7天前  院校动态  3938 

英国拉夫堡大学01/2021年研究生课程新增了在线授课的6周语言课(Course E)

英国拉夫堡大学01/2021年研究生课程新增了在线授课的6周语言课(Course E),入学要求:1.雅思(包括UKVI和非UKVI)6.0单项5.5;2.托福(包括托福IBT和托福IBT家庭版)总分81,口语21写作20阅读20听力2。

2020-8-6  发表于8天前  院校动态  3064 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他