[英国留学资讯] [英伦生活]

英国留学生活租房注意哪些陷阱?

英国留学生活租房注意哪些陷阱? 

2020-7-27  发表于18天前  英伦生活  3482 

假广告

请注意一些房屋广告。他们会难以置信,但租金很低。一些假广告放了一些“诱饵”,让你在入户前通过网络付费。

信用评估费重复收取

房东经常检查未来潜在房客的信用。为了避免他们拖欠房东的贷款,一些中介仍然收取高额的信用检查费。一般来说,信用检查报告大约是100英镑,但一些中介让租户支付更多。

更糟糕的是,一些中介会给你看很多房子,然后要求你做多次信用检查,这完全没有必要,因为信用检查只会告诉房东和房客以前的信用记录。

不退服务费

曾有一位英国留学生在租房过程中,中介公司向她收取210英镑的手续费,因为她认为房子是她的。然后她的经纪人告诉她,房东接受了另一个报价,但她的手续费是不退还的。在你确定房子是你的之前,你应该拒绝支付手续费。

此外,如果与房东私下沟通,可能不需要支付任何费用。你甚至可以在Facebook、微博等社交网站上找到房子。有些大学有房东的个人联系方式。

免费清洁

免费清洁,不是打扫你的房间哦,只是打扫公共区域,大部分公寓都是提供这样的服务的,如果你想有专人给你打扫房间,一般都是要额外收费的。他们还可以给你洗衣服呢,只要花钱就好!

房租减免500镑

如果公寓的官方没有提供500镑优惠的话,一般房屋中介是不可能给你提供任何的房租优惠的,只能提供返现。但是,返现要注意某些不良商家,可能会拖欠你的返现半年以上,或者完全就不给你了。所以,千万不要被返现给迷惑了!能够立即拿到的,才是实在的!

拎包入住

大家注意啊,英国的学生公寓95%都是不提供任何的床上用品的,所谓的拎包入住是提供了:床、水壶、冰箱、吸尘器 等等。但是,床上用品,厨房用品,都是不提供的,这个拎包入住,可不是真正酒店公寓一样的拎包入住哦!

不受保护的押金

走的时候要回押金也是一件费神的事情。搬出的时候,一定注意打扫干净整齐。如不打扫干净,房东/中介很可能因此拒绝退还部分或全部定金。建议可以去找专业的清洁公司进行一次。

其中包括地毯的清洁。这种费用通常比被房东/中介罚款要低,而且打扫得比较干净,符合标准。英国公司的工作效率奇慢无比,外加他们还需要和中介确认你什么时候搬出去,通常你被当皮球一样在两家之间踢。

在英国留学如何申请做志愿者?

只要你是合法居留英国的英国居民(一般是持有6个月以上英国签证的),都可以申请做志愿者。做志愿者没有年龄,职业,性别,国籍之分,只要有心谁都可以为世界出一份力。

2020-8-6  发表于8天前  英伦生活  2190 

英国将把入境隔离时间缩短至10天 多所大学今年秋季将禁止宿舍Party、访客留宿

英国政府将于本周宣布,把入境隔离时间从14天缩短至10天,如果入境者在第8天接受检测时的结果为阴性,则允许他们在两天后退出自我隔离,将强制隔离期缩短了四天。

2020-8-3  发表于11天前  英伦生活  2779 

英国约克大学6种住宿方式介绍

英国约克大学为本科生提供六种住宿方式,分别是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020-8-3  发表于11天前  英伦生活  1943 

哪些同学需要前往警局注册?警局注册办理时间(伦敦地区)介绍

所有来英国留学的中国留学生(16岁以上),并且在英国逗留时间超过6个月的,都需要前往警局注册。官方要求在到达英国后的7天内去警局注册,但是根据伦敦地区的同学们的反馈。

2020-7-30  发表于15天前  英伦生活  2798 

刚到英国需要注意什么?

借用别人的Young person card,这种行为属于盗用身份,将受刑事处罚,一经证实最高会被罚5000镑,还面临着坐牢的危险。

2020-7-29  发表于16天前  英伦生活  3140 

英国留学生活租房注意哪些陷阱?

请注意一些房屋广告。他们会难以置信,但租金很低。一些假广告放了一些“诱饵”,让你在入户前通过网络付费。房东经常检查未来潜在房客的信用。为了避免他们拖欠房东的贷款,一些中介仍然收取高额的...

2020-7-27  发表于18天前  英伦生活  3501 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他