[英国留学资讯] [英伦生活]

哪些同学需要前往警局注册?警局注册办理时间(伦敦地区)介绍

哪些同学需要前往警局注册?警局注册办理时间(伦敦地区)介绍 

2020-7-30  发表于15天前  英伦生活  2798 

刚到英国的你是否还处于蒙圈状态?不知道是否需要前往警局注册?不知道警局注册的基本流程、地点、所需文件、信息更改以及注册需要注意的问题?

哪些同学需要前往警局注册?

所有来英国留学的中国留学生(16岁以上),并且在英国逗留时间超过6个月的,都需要前往警局注册。

简而言之,如果你护照上的英国短期签证页上标注了“Police Registration”或者有些同学可能显示为“Police Registration within 7 days of Arrival in UK”的字样就必须在到达英国后去警局注册,如果短期签证上没有这个字,则不需要。

官方要求在到达英国后的7天内去警局注册,但是根据伦敦地区的同学们的反馈,在每年高峰期也就是开学时期警局都是非常忙碌的,这种情况下的延后办理也是被接受的,这个稍后会详细解释。

伦敦地区的同学需要注意必须前往指定的警局注册

Overseas Visitors Records Office

伦敦以外的地区(England, Wales and Northern Ireland)可以在官方网站输入你的地址查询

警局注册办理时间(伦敦地区)

伦敦地区的同学需要注意的是,每逢开学季高峰期,伦敦的Overseas Visitors Records Office会很忙碌。

很多同学去到Overseas Visitors Records Office在门口会拿到一张纸条(暂时无法网上预约,必须前往领取预约纸),这张纸条会告知同学可以办理的时间,有可能会推迟1-2个月,也有同学被推迟到3个月以上。

所以如果学校要求同学去办理注册则可以告知学校Overseas Visitors Records Office延后了办理的时间即可。

如果拿到的纸条上的时间和上课时间冲突,因为领取的预约纸上是没有姓名的,所以有两种解决办法。可以改天重新去门口领取纸条或者在学校的中国留学生群里找人交换。

初次警局注册需要携带的文件

护照原件

申请表(以当地警局要求为准)

*如果是在伦敦地区申请,则需要在网上下载一个申请表并且用电脑输入信息。

UK护照照片(45mm*35mm)并且贴在申请表上

学校在读证明

BRP卡

34镑的注册费,现金和卡都被接受(有同学反馈只有American Express的卡不被接受)。但有些警局只接受现金(且可能没有找零),所以保险起见建议大家携带刚好的现金前往。

警察局注册成功后你会得到一份证明,请妥善保管。

关于信息更改需要更新前往警局注册

以下信息更改建议还是7天内重新去警局修改(信息更改不需要支付额外的费用)

搬家

*伦敦地区去附近的警局更改即可。

*如果是从其他城市搬入伦敦,则需要去Overseas Visitors Records Office。

结婚

新签证

护照号改变

学校专业变更

警局注册需要注意的问题

警局注册之后,会收到一张粉紫色的A4纸即Certificate of Registration,上面会显示你的照片和一些基本信息,这张纸需要保管好,遗失补办会需要交付额外的34镑;

有一些学校是要求同学在警局注册后携带着那个证明去学校登记,以学校要求为主。

警局注册常见问题

离境再入境需要重新注册吗?

如果没有更换签证类型或者更换新的签证并且信息(地址,学校,专业等基本信息)没有更改,则不需要重新注册。如果更换了签证类型则需要联系附近警局询问是否需要重新注册。

如果离开英国超过12个月,再回到英国则需要重新去警局注册。

变更信息需要携带什么文件?

需要携带所需文件以及之前领取的警局注册信。

如果Certificate of Registration

证明丢了怎么办?

如果丢失了Certificate of Registration证明的话,则需要去警局重新花费34镑办理一份新的证明。

如果预约时间排到几个月后怎么办?

如果预约时间排到几个月之后属于官方不可抗因素,所以不会有任何影响。

在英国留学如何申请做志愿者?

只要你是合法居留英国的英国居民(一般是持有6个月以上英国签证的),都可以申请做志愿者。做志愿者没有年龄,职业,性别,国籍之分,只要有心谁都可以为世界出一份力。

2020-8-6  发表于8天前  英伦生活  2190 

英国将把入境隔离时间缩短至10天 多所大学今年秋季将禁止宿舍Party、访客留宿

英国政府将于本周宣布,把入境隔离时间从14天缩短至10天,如果入境者在第8天接受检测时的结果为阴性,则允许他们在两天后退出自我隔离,将强制隔离期缩短了四天。

2020-8-3  发表于11天前  英伦生活  2798 

英国约克大学6种住宿方式介绍

英国约克大学为本科生提供六种住宿方式,分别是Halifax、Alcuin、Wentworth、Langwith、Constantine、Goodricke等。

2020-8-3  发表于11天前  英伦生活  1943 

哪些同学需要前往警局注册?警局注册办理时间(伦敦地区)介绍

所有来英国留学的中国留学生(16岁以上),并且在英国逗留时间超过6个月的,都需要前往警局注册。官方要求在到达英国后的7天内去警局注册,但是根据伦敦地区的同学们的反馈。

2020-7-30  发表于15天前  英伦生活  2817 

刚到英国需要注意什么?

借用别人的Young person card,这种行为属于盗用身份,将受刑事处罚,一经证实最高会被罚5000镑,还面临着坐牢的危险。

2020-7-29  发表于16天前  英伦生活  3140 

英国留学生活租房注意哪些陷阱?

请注意一些房屋广告。他们会难以置信,但租金很低。一些假广告放了一些“诱饵”,让你在入户前通过网络付费。房东经常检查未来潜在房客的信用。为了避免他们拖欠房东的贷款,一些中介仍然收取高额的...

2020-7-27  发表于18天前  英伦生活  3501 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他