[英国留学资讯] [院校动态]

英国华威大学开了新专业,南安普顿大学取消了部分专业的开放

英国华威大学开了新专业,南安普顿大学取消了部分专业的开放 

2021-11-17  发表于69天前  院校动态  3482 

南安普顿大学以下课程,2022年不会开设:

MSc International Politics

MSc International Politics (Research)

MSc Operational Research and Statistics

LLB Maritime Law

LLM International Law and Human Rights

BSc Sociology with Anthropology

以下课程不提供part-time选项:

MSc Statistics

MSc Finance and Economics

MSc Finance and Econometrics

华威大学

华威经济学院今年原计划新开两个专业:

Economics and Health Economics (MSc)

Economics and Data Science (MSc)

其中的经济与数据科学已经确定会在12月1日开放申请。

Economics and Health Economics (MSc)则通知2022年将不会招收学生,在经济学院的招生页面上,这个课程也不再显示。

除了经济学与健康经济学之外,还有这些课程被关闭2022申请:

Urban Analytics and Visualisation (MSc)

Business with Accounting and Finance (MSc)

Sustainable Energy Technologies (MSc)

Tunnelling and Underground Space (MSc)

Economics and Data Science (MSc)

英国大学的专业在申请季中可能随时出现变化。如果你的目标院校及专业出现这种情况,应当尽快在本校或者其他学校寻找可替代的专业,在最大程度上降低对于申请进程的影响。

英国院校专业申请近期截止提醒

杜伦大学几个专业付费截止时间1月24日,专业如下:·MSc Business Analytics ·MBA ·MBA Business Development

2022-1-21  发表于4天前  院校动态  708 

英国曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格

曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格,仅需要一位推荐人,以及不需要提交PS,包括科学与工程学院和生物,医学和健康学院部分课程,具体课程如下。

2022-1-19  发表于6天前  院校动态  879 

英国多所大学已经公布了一月最晚到校时间

谢菲尔德大学表示,第二学期计划从明年2月7日开始,继续进行线下授课。伦敦国王学院KCL部分专业将于1月7日针对大陆学生关闭申请;伯明翰大学计划让所有学生明年1月31日返校上课。

2021-12-31  发表于25天前  院校动态  2247 

部分英国大学第二学期的教学计划介绍

UAL 大多数学生最迟须在明年1月10日之前返校上课,不能按时返校的学生须申请defer,然后下个学年再继续学习。受西安封城影响的学生可以在新学期前两周上网课。

2021-12-30  发表于26天前  院校动态  2304 

英国11所大学的开学计划汇总

贝法女王大学宣布明年1月改上网课。学校表示,受到Omicron的影响,这一决定是在审查了公共卫生状况并听取了临床建议后做出的。学校会直接通知学生教学安排。

2021-12-24  发表于32天前  院校动态  1924 

英国曼彻斯特大学宣布新增两个要求带雅思递交的专业

如果考到的分数距离要求还差一点,比如总分或者某个单项差0.5分,也可以先向学校送分。英国大学也会先给其他方面符合条件的申请人发放有条件offer。

2021-12-23  发表于33天前  院校动态  3178 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他