英国留学授课型硕士和研究型硕士课程的区别?

授课型硕士和研究型硕士都是1年制的研究生课程。授课型以授课、讲座、论文等为主,多为实用性的专业。研究型的申请较授课式要比较难一些,因为它是以某一研究课题作为主要目标,需要有一定的研究能力、研究方向或研究成果。研究型课程通常是博士前的一年学习,所以希望继续读博(或硕博连读)的可以考虑申请,一年后获得硕士学位。

提问日期 2023/3/17  更新时间 2023/3/17 | 7 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估