英国有一些本预科连读的项目,万一自己预科成绩不太理想的话,那是不是不能升本科了?这种项目的升学率到底有多高?

英国大学本校自己的预科,比如:巴斯大学,约克大学,爱丁堡大学等,这类预科一般分为直升式和通过UCAS升学式,直升式的通过率非常高在90%左右,只要你在最后的考试达到学校的要求就可以被学校直接录取;通过UCAS的一般需要你参加学校的考试后,通过UCAS系统重新进行择校,进入本校的概率就会相对低一些。一集团的本预是大学将本预课程授权给集团办理,这类本预的升学率一般是根据你的专业而定,一般工科的升学率会比商科的高一些,商学院的升学率大部分在80%左右。
 

提问日期 2023/5/24  更新时间 2023/5/24 | 386 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估