高二,成绩一般,计划去英国留学,打算先读预科,想了解了解伦敦大学皇家霍洛威学院的预科。

皇家霍洛威学院国际学习中心(皇家霍洛威ISC)提供位于皇家霍洛威学院校园内的本科预科课程。学生成功完成课程并达到分数要求,可升读所选的本科学位课程。要求申请人完成高二 , 平均成绩75%(含5门主科及以上); 或完成高三,平均成绩70%(含4门主科及以上), 雅思总分5.0(写作 5.0)。

课程方向

商务方向——可升读管理与会计、管理与人力资源、管理与国际商务、管理与IT、管理与市场营销、管理与数学等专业。

经济学方向——可升读经济学、经济与数学、经济政治与国际关系、金融与数学、经济与音乐、经济与政治学、金融和商业经济等专业。

艺术、媒体、电影和音乐方向——可升读传媒艺术、古典研究、戏剧研究、音乐、政治、历史、古典与哲学、比较文学与文化、英语、英国古典研究、影视研究、历史与国际关系、多语言研究等专业。

科学方向——可升读计算机科学、计算和商务、经济和管理、环境地质、管理、数学、自然地理、心理学等专业。

社会科学方向——可升读管理与国际商务、政治和国际关系、历史和国际关系、人文地理、现代地理和政治、政治与哲学等专业。

提问日期 2024/6/13  更新时间 2024/6/13 | 40 天前 

 

提问题   [我们会在一个工作日内回复并发布您的问题]



* 300字以内,必填   您还可以输入的文字数量为: 300
验证码:点击更换

海外院校申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他

我们提供英国和爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。

在线申请或评估