[英国留学资讯] [英伦生活]

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放 

2020-6-23  发表于10天前  英伦生活  3387 

当地时间6月23日,英国首相鲍里斯·约翰逊预计将宣布,政府将进一步放宽对新冠病毒的防疫限制措施,电影院、博物馆和美术馆等将从7月4日起重新开放。

当地时间6月15日,英国伦敦,戴着口罩的通勤者到达帕丁顿车站。

据报道,当地时间6月22日,约翰逊与新冠病毒战略委员会,就放宽限制问题进行了讨论。英国政府首席科学顾问瓦伦斯和首席医疗顾问克里斯·惠蒂均出席了会议。

报道称,预计约翰逊将于23日在议会上宣布放宽限制措施计划。从7月4日起,社交疏离规则预计将从保持2米的距离减少至1米。

另外,部分艺术和娱乐场所也将从7月4日开始营业,但前提是必须遵循防疫指导,以确保人员安全。这些场所将通过要求顾客预先订票、从不同区域进出等方式,尽可能减少人员面对面接触。

据报道,6月22日,英国新增确诊病例958例,新增死亡15例。卫生大臣汉考克当天表示,该病毒正在“撤退”。6月19日,英国已将新冠病毒警戒级别从4级降至3级。

去英国留学如何配眼镜?

英国四大连锁眼镜店:Specsavers、Vision Express、Boots Opticians、David Clulow。

2020-6-29  发表于4天前  英伦生活  1715 

英国全面解封 留学生回国需核酸检测

酒吧、餐厅、咖啡厅、电影院、博物馆、画廊、图书馆、理发店、酒店、主题公园等场所,在遵守相关规定的前提下,均可重新开放。不过夜店、Spa、室内游乐场、纹身店、保龄球馆、美甲美容、

2020-6-28  发表于5天前  英伦生活  2038 

英国留学商科硕士课程有哪些优势?

英国的学校经历了几百年的发展,既有专业型的强校,也有传统型的院校。英国各大高校的商科专业分类十分严谨,针对性很强。传统强校里面的格拉斯哥、爱丁堡、牛津、剑桥。

2020-6-28  发表于5天前  英伦生活  2380 

英国电影院、博物馆等场所或于7月4日开放

当地时间6月23日,英国首相鲍里斯·约翰逊预计将宣布,政府将进一步放宽对新冠病毒的防疫限制措施,电影院、博物馆和美术馆等将从7月4日起重新开放。

2020-6-23  发表于10天前  英伦生活  3406 

英国大学介绍-杜伦大学和谢菲尔德大学

杜伦大学(Durham University),又称达勒姆大学,世界百强名校,在英国国内多个大学排名中长期处于前6名,在英国乃至世界一直享有极高美誉的世界著名公立研究型大学。

2020-5-14  发表于50天前  英伦生活  4660 

去英国留学必须携带的物品是什么?

证件类是一定要带的,如果证件都不带的话,那英国想必是去不了了。证件包含:护照、签证、CAS、录取通知书、住宿文件、学术资格证书、多带几张护照尺寸的照片、常用药品以及少量现金。

2020-5-12  发表于52天前  英伦生活  4489 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他