[英国留学资讯] [院校动态]

部分英国大学开学相关措施介绍

部分英国大学开学相关措施介绍 

2020-9-4  发表于46天前  院校动态  3900 

纽卡斯尔大学

大学将在9月1日-3日举行线上行前说明会。

大学启动与海南航空合作的包机计划,有需求的同学可以填包机意向表。

大学与Selective Travel合作,将为计划前往英国进行第一学期学习的学生提供服务。

谢菲尔德大学

1、开学日期:

谢菲尔德大学本科开学日期为9月28日;大部分硕士开学日期为10月26日。

学校会做到以下几点:

优先考虑学生个人在校园内外的安全;

为学生提供完善的,热情洋溢的,支持鼓励的学习氛围;

创造让学生接触社会,面对他人的机遇;

鼓励学生参加学校社团,以丰富他们的生活

同时,针对因为疫情无法到校的学生,学校会鼓励他们完成网上学习,直至可以在第一学期或者第二学期开学时候成功抵校,这类学生请与学校沟通联系,学校会给予相关建议,包括签证申请时间等。

2、接机服务

学校提供针对所有国际留学生和欧洲学生的接机服务,日期为:

Sunday 13th September - Sunday 20th September 2020

Sunday 11th October - Sunday 25th October 2020

3、延期入学申请

学校关注到因为疫情,部分学生无法按时抵校学习。为此学校开启了延期入学的政策:

学生可以申请延期至2021年9月入学,请在2020年9月30日前与学校确认!

莱斯特大学

1、接机服务

学校将在伯明翰机场和希斯罗机场提供接机服务服务周期为:

Saturday 12 September to Sunday 4 October

2、学习安排

学生可以先开始第一学期的线上学习,然后最晚在第二学期开始前抵达学校,准备继续学习(学校鼓励尽早抵达)。这样学生需要完成以下几点:

必须交付满额的第一年的学费;

一旦交完学费,需要在10月12日前完成注册

注册完后就可以开始线上学习了

学生可以在第一学期期间任何时间抵达学校,但必须在第二学期开学前抵达学校!

3、延期申请

学生可以申请延期至2021年9月开学,需要尽快发送确认邮件告知校方学生的姓名和ID号!

布鲁内尔大学

学生在校自我隔离说明:

根据英国政府的规定,所有抵达英国的旅客都需要进行为期14天的自我隔离(部分豁免国家除外)。在自我隔离过程中,相关部门将与隔离者取得联系,确认隔离情况。

开学在即,伦敦布鲁内尔大学为我们的国际学生提供自我隔离协助和特别安排——大学将为住校的学生在自我隔离期间提供免费的校园住宿和每日三餐。所有在2020年8月21日(周五)至8月31日(周一)之间抵达的学生都可以享受这一待遇。

学生隔离期间的具体安排为:

学生将被分配到公寓内带独立卫生间的一个套房。每套公寓将在48小时到达等候期结束后不再接受任何新的学生,这意味着学生的14天隔离期将开始。在隔离期间非特殊情况不允许离开隔离房间,关于自我隔离规定请参考政府规定。

政府规定:

https://www.gov.uk/government/publications/coronavirus-covid-19-how-to-self-isolate-when-you-travel-to-the-uk/coronavirus-covid-19-how-to-self-isolate-when-you-travel-to-the-uk

学生可以在住宿期间预定三餐,学生可以允许使用厨房设施、烹饪用具和餐具等,但根据英国政策要求需要保持社交距离。住宿中心在学生达到后提供健康包,并在隔离期提供床上用品换洗服务。所有的校园房间将在学生抵达前进行深度清洁。

学生也可以选择自行安排在校外进行自我隔离,并在14天隔离期结束后搬回校园房间。如果是在8月21日(周五)前达到,需要自行安排隔离。

格拉斯哥大学

1. 在线课程

有一小部分专业课程不能满足九月份在线课程的要求。这是由于进入专业实验室或认证要求:

MPhil Textile Conservation

MLitt Technical Art History, Making & Meaning

BMus Music

MSc Real Estate

MSc City Planning and Real Estate

2. 住宿

3. PGT项目

如果PGT项目在2021年1月开始,而学生希望延期入学,或者希望被考虑参加在1月开始的相关项目,请参阅下面的链接。

Dual Start Dates:https://www.gla.ac.uk/myglasgow/news/coronavirus/faqs/?utm_campaign=638291_Learning%20and%20teaching%20update%20%28agents%29&utm_medium=email&utm_source=Dotmailer%20%28UofG%29&dm_i=4S63,DOIB,2RZH5I,1KJIW,1#myprogrammehasadualstartinseptemberandjanuary.canichoosewhenistart?,canidefermy2020/21place

4、针对新冠疫情的最新政策

拿到offer的同学们,可以参见以下链接,了解关于学习最新公布的针对新冠疫情常见问题解答:

https://www.gla.ac.uk/myglasgow/news/coronavirus/faqs/?utm_campaign=638291_Learning%20and%20teaching%20update%20%28agents%29&utm_medium=email&utm_source=Dotmailer%20%28UofG%29&dm_i=4S63,DOIB,2RZH5I,1KJIW,1

5、最晚到校日及建议:

首先,大学将在第一学期为不能如期到校上课的同学提供远程线上教学。但同时,大学也建议同学们可以在安全和签证条件允许的情况下,尽快安排行程,过渡到格拉斯哥上学。

另外,学校也将最晚到校日从原定的2020年10月12日调整为2021年1月18日。自8月10日起,日后发放的CAS都会标注最新的最晚到校日期(即2021年1月18日)。

如果同学们有意向在10月12日之后到校上课,但现有CAS上标注最晚到校日10月12日的情况,请填写线上表格申请延迟到校并更新CAS:

https://app.geckoform.com/public/#/modern/FOEU03e66bxrQVhP

卡迪夫大学

开学日期以及晚到申请

学生最晚的到达学校的时间是'Latest arrival date' (在这之前到达学校,无需申请),这个日期也是列在你的CAS上的。

不同的开课日期有不同的最晚到校日,以CAS上的latest arrival date为准,也可以查看大学微信公众号推文:https://mp.weixin.qq.com/s/dTME-1JP96K6PdnWlSQJ-g

如果学生希望在‘latest arrival date'之后到校,那么可以申请第一学期进行网上授课。如果你的申请被批准,那么你将在第二学期到校(最晚2021年1月31日)。申请过程请静候大学通知。

英国部分大学申请变化信息汇总

最新消息,南安普顿大学针对申请2021年硕士课程的学生开始收取50英镑的申请费!同时南安普顿大学的2021年申请于10月5日正式开启申请通道!

2020-10-9  发表于11天前  院校动态  2741 

英国林肯大学硕士春季开课,语言搭配及奖学金情况

英国林肯大学设有艺术、建筑和设计学院,计算机应用学院,商学院,健康和生命科学院,媒体和通讯学院,社会科学和法学院,农学院,国际教育学院。

2020-9-22  发表于28天前  院校动态  3083 

英国利物浦大学春季入学的新开和仍接受新申请的专业介绍

英国利物浦大学创建于1881年,在1903年获得皇家特许升级为大学。利物浦大学开设了100多个专业领域的近300门本科课程,既有在专业领域素来享有盛誉的课程,也有新兴领域的学科。

2020-9-22  发表于28天前  院校动态  2893 

英国拉夫堡大学2020年秋季开学日期安排

英国拉夫堡大学2020年秋季开学日期安排如下,请相关学生提前做好规划。9月28日开始新生欢迎周活动,强烈建议所有新生都到校参加。

2020-9-21  发表于29天前  院校动态  2950 

英国利物浦大学管理学院重要更新

英国利物浦大学University of Liverpool 管理学院两个热门专业新增1月开学少量位置,另附所有春季开学可接受新申请专业列表。

2020-9-21  发表于29天前  院校动态  2988 

部分英国大学开学相关措施介绍

纽卡斯尔大学将在9月1日-3日举行线上行前说明会。大学启动与海南航空合作的包机计划,有需求的同学可以填包机意向表。

2020-9-4  发表于46天前  院校动态  3919 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他