[英国留学资讯] [院校动态]

英国伦艺宣布成立时尚、纺织品和技术学院

英国伦艺宣布成立时尚、纺织品和技术学院 

2021-10-13  发表于104天前  院校动态  4375 

2021年9月22日,伦艺宣布成立Fashion Textiles and Technology Institute(FTTI),时尚、纺织品和技术学院。

伦艺官网宣称,FTTI是第一个将设计、STEM、文化人类学和商业实践结合在一起的学院。伦艺将专业分为“Colleges and Institutes”,新开的专业属于“institute”。

伦艺新开的专业,研究方向可能会比较单一。也就基本像专业的名称一样,专门研究时尚、纺织品和技术。

根据官方消息,FTTI将设立在位于东岸斯特拉特福的伦敦时装学院(LCF)新校区,并于2023年开放。

FTTI的前世今生

要说FTTI,不得不提到BEIS和UKRI。BEIS指的是英国商业、能源和工业战略部,它赞助了一个非部门的公共机构,也就是UKRI,即英国研究与创新基金会。

这个基金会成立于2018年,是英国最大的研究与创新公共基金。目的是通过催化、召集、激励、投资和开展研究、创新的方式,给英国创造更好的研究和创新环境。

为了达到这个目的,英国研究与创新基金会(UKRI)与英国政府产业战略部门一起出资8000万英镑资助了一个英国创意产业群。

这个产业群汇集了一流的人才,致力于加速一系列创意领域的增长,目的是创造就业机会并推动产业的发展,为英国的经济增长做出重大贡献。

这个创业群的其中之一,叫The Business of Fashion, Textiles and Technology,简称BFTT。也就是时尚、纺织品和技术业务。

根据伦艺的官网显示,最新开设的FTTI是英国BFTT创意研发项目的合作伙伴。致力于培育一种新的创意文化,让时尚、纺织和科技企业能够利用研究和开发来实现弹性增长。

看来这个学院来头不小,不仅有世界顶尖的研究者,还有政府在背后“撑腰”,提供研究资金。

官网给出的答案是可持续性方向的跨学科研究,也就是在时尚、纺织品和技术领域提供可持续的创新。

研究领域主要包含五个方面,即可持续性、材料、制造业与商业、零售与签约和数码。这是近年来时尚行业比较热门的一些发展方向,非常受重视。

时尚产业对英国的经济来说其实占比很大,每年都贡献了超过350亿英镑。同时,英国的时尚产业对于可持续发展等问题也相当关注,于是这一类的专业应运而生。

未来的FTTI必将是时尚与循环经济、时尚与纺织生态、时尚与材料科学的重要交汇点,将学术与实践相结合,采用更系统性的方法来应对各种挑战。

FTTI的申请要求

目前FTTI仅招收研究型硕士和博士。学术要求是获得被认可的高等教育机构的2:1学位或同等学历。如果学术要求未达标,有杰出的相关经验或项目研究成果也可申请,需要根据申请者的具体情况决定。

雅思成绩要求7.0,其中写作成绩不低于7.0,其他各项不低于6.0。

同时,申请人还需要准备一份研究计划书,它将成为面试时讨论的基础。值得注意的是,需要申请签证去英国学习的同学,必须申请全日制的学位。

申请即将开放

根据伦艺官网的信息,22Fall的研究型硕士和博士学位申请将于2021年10月开放。目前必须通过在线申请系统提交材料,大家可以开始申请啦。

如UAL官网所言,UAL在85门与时尚、纺织品和技术及其相关领域的本科和研究生专业课程里,有超过7500名学生,课程涵盖了各个领域。

UAL不愧是时尚产业教育的领头羊,具有独特的优势。为全球品牌,诸如Stella McCartney,Alexander McQueen,Bethany Williams等等输送了大量人才。

英国院校专业申请近期截止提醒

杜伦大学几个专业付费截止时间1月24日,专业如下:·MSc Business Analytics ·MBA ·MBA Business Development

2022-1-21  发表于4天前  院校动态  708 

英国曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格

曼彻斯特大学的部分课程简化申请表格,仅需要一位推荐人,以及不需要提交PS,包括科学与工程学院和生物,医学和健康学院部分课程,具体课程如下。

2022-1-19  发表于6天前  院校动态  860 

英国多所大学已经公布了一月最晚到校时间

谢菲尔德大学表示,第二学期计划从明年2月7日开始,继续进行线下授课。伦敦国王学院KCL部分专业将于1月7日针对大陆学生关闭申请;伯明翰大学计划让所有学生明年1月31日返校上课。

2021-12-31  发表于25天前  院校动态  2247 

部分英国大学第二学期的教学计划介绍

UAL 大多数学生最迟须在明年1月10日之前返校上课,不能按时返校的学生须申请defer,然后下个学年再继续学习。受西安封城影响的学生可以在新学期前两周上网课。

2021-12-30  发表于26天前  院校动态  2304 

英国11所大学的开学计划汇总

贝法女王大学宣布明年1月改上网课。学校表示,受到Omicron的影响,这一决定是在审查了公共卫生状况并听取了临床建议后做出的。学校会直接通知学生教学安排。

2021-12-24  发表于32天前  院校动态  1905 

英国曼彻斯特大学宣布新增两个要求带雅思递交的专业

如果考到的分数距离要求还差一点,比如总分或者某个单项差0.5分,也可以先向学校送分。英国大学也会先给其他方面符合条件的申请人发放有条件offer。

2021-12-23  发表于33天前  院校动态  3178 

海外大学申请

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所(如英国、澳大利亚、新西兰、加拿大)。

[ 图标: = 免费申请 ]

英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他